8 800 700 92 08
Меню

Охранное агентство "Александр" усилило охрану объектов в связи с волной сообщений о минировании зданий.

25.09.2017

Коммерческие и административные объекты многих регионов России подверглись атаке злоумышленников. В начале недели неизвестные сообщили по телефону о том, что в Ростове-на-Дону, Ставрополе, Волгограде, Воронеже, Краснодаре и других городах заминированы несколько общественных зданий. В Краснодаре эвакуировали людей одновременно из пяти крупных торговых центров. Событие получило большой общественный резонанс, люди интересовались причиной происходящего и не чувствовали себя в безопасности. К счастью, сообщение оказалось ложным, взрывчатки найдено не было.

В эти сложные дни на охрану коммерческих и социальных объектов легла особая миссия: не только обеспечивать безопасность граждан, но и вести разъяснительную работу, пресекать панику. Сотрудники охранно сыскно агентства "Александр" усилили бдительность в местах присутствия и вывели на дежурства дополнительные патрули. По словам секьюрити, к ним неоднократно обращались граждане и сообщали о подозрительных людях и предметах. Достойная внимания оперативная информация передавалась в правоохранительные органы.

Волна сообщений о минировании зданий в ряде городов страны спровоцировали телефонных хулиганов подлить масло в огонь. Так, в Краснодаре поступил звонок о том, что в частной гостинице заложена взрывчатка. На место выехали все оперативные службы города. 

Ситуация форс-мажора и помощь силовым структурам не помешала сотрудникам охранно-сыскнового агентства "Александр" осуществлять свои прямые обязанности по охране материального имущества заказчика. Так, за минувшие сутки секьюрити пресекли около  25 попыток краж в торговых точках и урегулировали более 100 конфликтных ситуаций на охраняемых объектах. Также благодаря оперативности охраны удалось предотвратить 5 возгораний. Кроме того, группы быстрого реагирования агентства «Александр» доказали свой профессионализм во время внезапных проверок на быстроту и качество реагирования. Таких вызовов ГБР по сигналу тревоги было более 20. Во всех случаях, несмотря на час пик и дорожные заторы, время прибытия не превысило – минут. Заказчики охранных услуг остались довольны сотрудничеством.