8 800 700 92 08
Меню

Рейтинг причин обращений заказчиков в ООО Частную Охранную Организацию “Александр”

16.08.2017

Еще одна причина, по которой срабатывает охранная сигнализация, и на место выезжает группа быстрого реагирования - невнимательность самих заказчиков. Оставленные открытыми окна, работающие кондиционеры и случайно попавшие внутрь уличные животные - всё это приводит к ложной тревоге. Сотрудники частного охранного предприятия "Александр" призывают клиентов внимательнее относиться к своему имуществу и вовремя устранять факторы, которые могут привести к ложным сработкам. За сутки ПЦО охранного предприятия принимает до сотни таких вызовов, и охранники вынуждены вызывать на место самих владельцев объектов.

Что касается происшествий, то самыми яркими были следующие. В Сочи сотрудники частного охранного предприятия "Александр" задержали молодого человека, подозреваемого в употреблении наркотических средств. Неадекватного человека передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

На одной из автозаправочных станций Краснодара наши сотрудники пресекли агрессивную словесную перепалку двух водителей иномарок, не поделивших очередность проезда к бензоколонке. С прибытием охранников инцидент был исчерпан.

За дежурные сутки обошлось без громких происшествий: вооруженных нападений и причинения телесных повреждений, а также крупного ущерба заказчикам зафиксировано не было.